Kundenrezensionen


Gesamtbewertung:

4.7/5 (60)
Interessenten Bewertung
Informationsgehalt des Exposè
4.4/5 (41)
Erreichbarkeit
4.7/5 (43)
Beratung
4.6/5 (31)
Immobilie wie beschrieben
4.4/5 (25)
Anbieter Bewertung
Präsentation der Immobilie
4.8/5 (17)
Kompetenz
5.0/5 (17)
Beratung
4.9/5 (17)
Kauf-/Mietpreis-Erzielung
4.8/5 (17)

Einzelbewertungen:

von Daniela Leitmann am 13.01.2017Mieter/Käufer

(ohne Kommentar)

von Nadine Will am 21.08.2016Mieter/Käufer

Sehr gute Betreuung. Eine aufschlussreiche und informative Besichtigung gab es noch obendrauf. Ich bin rundum zufrieden. Daumen hoch!

von Anonym am 18.03.2016Mieter/Käufer

sehr kompetent und zuverlässig

von Anonym am 18.03.2016Mieter/Käufer

Alles sehr gut.

von T.H. am 11.03.2016Mieter/Käufer

Alles super. Vielen Dank für die nette, lustige und tolle Besichtigung. Leider gab es ein Missverständnis wegen der Finanzierung mit meinen Eltern, wofür Sie nichts können. Sie waren die sympathischste Maklerin, die ich bisher kennenlernen durfte.

von D.D. am 08.03.2016Mieter/Käufer

Leider war das angebotene Haus nicht für uns geeignet aber Besichtigung war sehr informativ und angenehm. Seriöse und sehr freundliche Umgang - kann nur weiter empfehlen.

von S.F. am 06.03.2016Mieter/Käufer

Sehr zuvorkommend. Anruf nach Anfrage am nächsten Tag die Besichtigung war sehr ausführlich. Es gibt nichts zu bemängeln.

von D.K. am 24.02.2016Vermieter/Verkäufer

schnelle Vermittlung guter Preis erzielt

von I.D. am 02.02.2016Mieter/Käufer

sehr freundlich und ehrlich das wegen auch 5 Sterne

von S.K. am 14.01.2016Mieter/Käufer

Bestens empfehlbar!

von S.S. am 30.12.2015Mieter/Käufer

Gerne wieder. Vielen Dank.

von S.L. am 27.12.2015Mieter/Käufer

Es hätten etwas mehr Bilder im Exposé sein können. Die Marklerin hat stets zurück gerufen, Termin a Absprachen immer eingehalten und sehr flexibel ermöglicht. Besichtigung war prima.

von A.M. am 16.12.2015Mieter/Käufer

Eine sehr angenehme Person, die sich trotz Krankheit Zeit nimmt und auch die chaotischsten Kunden und Situation elegant und liebenswürdig angeht. Vielen Danke dafür!

von M.P. am 06.12.2015Mieter/Käufer

Sehr zu empfehlen!

von K.S. am 03.12.2015Mieter/Käufer

Frau Fickenscher war immer sehr nett und Verständnisvoll. Leider liegt das Objekt zu Zentral. Ich hätte lieber eine ruhigere gegend. Ici wäre ihnen sehr Dankbar wenn Sie mir helfen könnten bei 1 oder 2 ZW suche. Vielen Dank!

von M.S. am 02.12.2015Mieter/Käufer

Ich wurde telefonisch über einen Besichtungstermin informiert.Frau Fickenscher wäre mir gegenüber sehr höflich und aufgeschlossen.Erklärte mir alle Eventualitäten die nach dem Besichtungstermin eintreten können. Normaler Weise werde ich als Hartz 4 Empfängerin die ich leider bin , sehr schnell "abgewimmelt ". Das war hier nicht der Fall.

von H.A. am 12.11.2015Mieter/Käufer

Das Auftreten von Frau Fickenscher war sehr nett. Freundliche Erscheinung. Informationen waren auch gut.

von C.W. am 03.11.2015Mieter/Käufer

Hallo, ich bin mit allem rund um zufrieden und kann Frau Fickenscher nur wärmstens weiter empfehlen.

von L.S. am 03.11.2015Mieter/Käufer

Gute Terminvereonbraung, nette Haus Besichtigung

von B.B. am 25.10.2015Vermieter/Verkäufer

Professionelle, unkomplizierte Abwicklung und kompetentes Fachwissen!

von F.G. am 21.10.2015Mieter/Käufer

Kompetente Beratung, sympathisch und bei der Besichtigung eine sehr angenehme Atmosphäre. Leider hat es mit dem Objekt nicht geklappt, aber Frau Fickenscher können wir als Maklerin gut empfehlen.

von E.M.K. am 28.09.2015Vermieter/Verkäufer

Die Vermarktung war sehr erfolgreich, die notarielle Beurkundung verlief reibungslos und ich kann Frau Fickenscher vertrauensvoll weiterempfehlen.

von B.J. am 28.08.2015Mieter/Käufer

Sehr freundlicher und verbindlicher, nicht aufdringlicher Kontakt. Leider zurzeit kein passender Bauplatz im Angebot, hält uns aber auf dem Laufenden.

von T.S. am 07.08.2015Mieter/Käufer

Man konnte den Eindruck gewinnen, dass die angebotene Wohnung gar nicht existiert. Frau Fickenscher versucht durch dieses Medium neue Kunden zu akquirieren. Sie bat mir sofort einen Suchauftrag gegen Bezahlung an.

Kommentar vom Makler:

Die Wohnung hat existiert und wurde an einen anderen Interessenten vermietet. Herr Schmitt wurde, wie einige andere Mit-Interessenten auch, darüber informiert, mit dem Hinweis, dass ich eine andere Wohnung für ihn finden kann. Hierfür muss er laut Gesetz einen Auftrag erteilen, was er nicht wollte. Wenn sich auf eine attraktive Wohnung Interessenten melden, kann die Wohnung nur an einen vermietet werden und die anderen gehen leer aus. Das ist die Realität. Deswegen muss man nicht dem Immobilienmakler schlechte Bewertungen abgeben. Ich lege sehr großen Wert auf meine exzellenten Kundenkontakte und werde mich weiterhin für meine Kunden in anspruchsvoller Form einsetzen.

von S.T. am 20.07.2015Mieter/Käufer

Auch wenn es zu keinem Abschluss kam, war alles in allem sehr gut. Leider hatte uns die Lage des Grundstückes nicht zugesagt.

von M.H. am 17.07.2015Mieter/Käufer

Exzellenter Service

von H.K. am 01.06.2015Vermieter/Verkäufer

(ohne Kommentar)

von K.J. am 23.05.2015Mieter/Käufer

Eine Entscheidung über den Zuschlag der Wohnung steht seitens der Vermieterin noch aus. Unabhängig von der Entscheidung, kann ich aus meiner Sicht Frau Fickenscher nur die NOTE exzellent ausstellen!!! Sie verspricht nichts was sie nicht halten kann. Eine sehr freundliche, kompetente und offene Persönlichkeit.

von T.P. am 22.05.2015Mieter/Käufer

egal ob man den zuschlag bekommt, aber so sollte ein makler sein, erreichbar, pünktlich,und das expose´ stimmt

von P.D. am 11.05.2015Vermieter/Verkäufer

Ich war mit Frau Fickenscher in vollstem Umfang zufrieden, und werde sie jederzeit wieder kontaktieren!

von D.E. am 30.04.2015Mieter/Käufer

Terminvereinbarung klappt hervorragend schnell. Ebenfalls die unverzügliche Zusendung von aktuellen Informationsmaterialien. Informative Beratung und Besichtigung einzelner Räume ist sehr gut. Fragen wurden von der Maklerin lückenlos voller Wissen beantwortet. Auch für einen zweiten Besichtigungstermin zuvorkommend, offen und sehr nett.

von S.H. am 22.04.2015Mieter/Käufer

Sehr freundlicher Kontakt.

von U.H. am 13.04.2015Mieter/Käufer

sehr netter Kontakt, tolle Besichtigungstermine

von M.E. am 04.02.2015Mieter/Käufer

Frau Fickenscher hat in Ihrem Exposee sehr klar die zu veräußernde Immobilie beschrieben und diese beim Besichtigungstermin mit allen Vor-, aber auch Nachteilen präsentiert. Sehr authentisch und vertrauenserweckend, darüber hinaus sehr freundlich.

von H.K. am 27.01.2015Vermieter/Verkäufer

Immer wieder , super zu Frieden , nur zu empfehlen

von H.W. am 15.01.2015Mieter/Käufer

Hilfsbereit, schnelle Verfügbarkeit und angenehme Atmosphäre bei der Besichtigung.

von Anonym am 09.01.2015Mieter/Käufer

Hat alles super geklappt

von AuJ.S. am 30.12.2014Vermieter/Verkäufer

Frau Fickenscher ist im Gegensatz zu anderen Maklern/innen immer sehr aktiv gewesen, bei der Suche von Kaufinteressenten - was wir von anderen Maklern nicht behaupten konnten. Dies war entscheident um den richtigen Käufer zu finden. Hier sind sie gut aufgehoben. MFG A.S.

von J.B. am 11.12.2014Mieter/Käufer

Ich war sehr zufrieden mit Fr. Fickenscher, hat sich gleich am nächsten Tag gemeldet und war super flexibel super freundlich! Vielen Dank für Ihre hilfe Fr. Fickenscher. Ich werde Sie weiter empfehlen.

von F.R. am 10.12.2014Mieter/Käufer

superschnelle und problemlose Vereinbarung eines Besichtigungstermins und schneller Vertragsabschluss mit dem Vermieter tolle Vermittlung

von S.H. am 21.11.2014Vermieter/Verkäufer

Sehr geehrte Frau Fickenscher, sehr gerne schreibe ich ihnen eine Referenz bzgl der Vermittlung meiner Mietwohnung. Aufgrund einer Empfehlung bin ich zu Frau Fickenscher gekommen und bin begeistert von dem Engagement, der Kompetenz und der Abwicklung. Innerhalb einer Woche hatte Frau Fickenscher den passenden Mieter gefunden und die Abwicklung verlief trotz nachträglicher Änderungen meinerseits welche die Vermittlung dann doch nicht zustande kommen lassen gekonnt hätten gerade durch ihre Kompetenz absolut reibungslos. Ich würde Frau Fickenscher jederzeit wieder für die Vermittlung beauftragen. Herzlichen Dank!

von J.W. am 26.10.2014Mieter/Käufer

Kompetente Beratung, ehrliche Auskünfte, Zusatzinformationen wurden gegeben, ebenso Preiseinformation wie zum Beispiel Gasanschluss der im Moment noch nicht vorhanden ist.

von T.H. am 13.10.2014Mieter/Käufer

War mit dem Objekt vertraut. Freundliches Gespräch bei dem alles Erklärt und beantwortet wurde.

von K.S. am 06.10.2014Mieter/Käufer

Sehr nette und kompetente Maklerin.Kann ich nur weiterempfehlen.

von T.E. am 29.09.2014Mieter/Käufer

Würde jederzeit wieder einen Termin vereinbaren.

von J.K. am 21.09.2014Mieter/Käufer

Super liebe Marklerin, denkt an die Menschen die das Haus kaufen möchten und nicht an Ihre Provision. Super informative besichtigung gewesen. Immer wieder gerne.

von A.C. am 22.08.2014Mieter/Käufer

Leider war Wohnung schon weg. Jedoch hat sich die Maklerin viel Mühe gemacht.

von R.K. am 16.08.2014Mieter/Käufer

Freundliche und kompetente Beratung mit hohem Engagement.

von D.dN. am 15.08.2014Mieter/Käufer

Freundlich, kompetent und zuverlässig...

von A.G. am 20.07.2014Mieter/Käufer

Schöne Infos inkl. 3d Stockwerkansichten und sehr netter Besichtigungstermin. Danke

von C.B. am 13.06.2014Mieter/Käufer

Bin sehr zufrieden schnelle kontakt aufnahme zeitnahe termin Vereinbarung super nette marklerin kann ich wärmstens empfehlen

von Y.Z. am 04.06.2014Vermieter/Verkäufer

(ohne Kommentar)

von Anonym am 14.04.2014Vermieter/Verkäufer

Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

von D.M. am 08.04.2014Vermieter/Verkäufer

Absolute Kompetenz in der Abwicklung Kann diese Maklerin nur jedem empfehlen!!!! 5 Sterne plus

von U.W. am 25.11.2013Vermieter/Verkäufer

Frau Fickenscher ist eine sehr angagierte Maklerin mit viel Fachkompetenz. Ich würde sie jederzeit wieder mit der Vermarktung eines Objektes beauftragen.

von E.M. am 10.10.2013Vermieter/Verkäufer

Ich war mit Frau Fickenscher komplett zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen.

von H.K. am 02.10.2013Vermieter/Verkäufer

(ohne Kommentar)

von A.B. am 24.09.2013Vermieter/Verkäufer

sehr professionelle Abwicklung, reibungsloser Verkauf. 100 % Weiterempfehlung!

von Anonym am 15.08.2013Vermieter/Verkäufer

Mit der Leistung von Frau Fickenscher von ARTIO-Immobilien war ich top zufrieden. Sie hat innerhalb von 10 Tagen eine nette Familie als Käufer gefunden und die Abwicklung lief reibungslos. Wir hatten vorher einen anderen Makler mit dem Verkauf beauftragt , der in dem halben Jahr seiner Tätigkeit nur 4 Interessenten brachte und auch wenig Werbung für unser Haus machte. Durch Empfehlung einer Bekannten wurden wir auf Frau Fickenscher aufmerksam. Frau Fickenscher hat sich von Anfang an sehr engagiert und mit Ihrem Einsatz den schnellen Verkauf herbeigeführt. Wir sind sehr dankbar dafür und werden Frau Fickenscher immer gerne weiterempfehlen

von B.T. am 13.08.2013Vermieter/Verkäufer

Frau Fickenscher ist eine sehr kompetente Frau. Sie setzte sich überdurchschnittlich für den Verkauf meiner Immobilie ein. Sie ließ nicht locker auch wenn es mal nicht so lief wie sie es sich vorgestellt hatte. Hervorheben möchte ich ihre sehr freundliche und liebenswerte Art. Bei meinen Anrufen hatte sie immer ein offenes Ohr. Alles in allem kann ich nur sagen, wenn ich nochmals eine Immobilie zu verkaufen hätte, würde ich mich nur an Frau Fickenscher melden. Ich bedanke mich hiermit ganz herzlich bei ihr.